『U.T.I.F2019』(東京)

  • 2019年07月27日 更新

いつ:
2019年8月3日 @ 11:00 AM
2019-08-03T11:00:00+09:00
2019-08-03T11:15:00+09:00
どこで:
新宿MARZ・新宿Motion・新宿Marble
料金:
予約¥2,000/当日¥2,500円(共に1ドリンク別)
【名称】『U.T.I.F2019』
【日時】8月3日(土)開場 11:00 開演 11:30
【会場】新宿Marble
【料金】予約¥2,000/当日¥2,500円(共に1ドリンク別)
【出演】
原宿ソフトクリームランド/ぴゅあ娘 リローデッド/Lion net girl/SUMMER ROCKET/
SUGAR PLANET/NES/美少女伝説/初恋melody/Revival:I/ピコピコ☆レボリューション/
虹の架け橋/雷都少女/君だけのはくちゅーむ。/らぶ♡わんだ~らんど/東京23区ガールズ/
空知李虎/メルティハート/ピュ~パ!!/PARADISCIEL/Noah’sMile(大阪)/
高橋ありさ/cana÷biss/めろん畑a gogo

11:30〜11:50(20分)
空知李虎

11:50〜12:10(20分)
高橋ありさ

12:10〜12:30(20分)
NES

12:30〜12:50(20分)
虹の架け橋

12:50〜13:10(20分)
PARADISCIEL

13:10〜13:30(20分)
SUGAR PLANET

13:30~13:50(20分)
No Surprises

13:50〜14:10(20分)
ピコピコ☆レボリューション

終演後物販
14:10〜15:10


  • Pico☆Revo Shop

  • 新規メンバー大募集

  • スケジュール

    1月
    24
    11:00 AM カナザワエキチカライブ vol.3(金... @ 金沢駅もてなしドーム地下広場
    カナザワエキチカライブ vol.3(金... @ 金沢駅もてなしドーム地下広場
    1月 24 @ 11:00 AM
    カナザワエキチカライブ vol.3(金沢) @ 金沢駅もてなしドーム地下広場
    ※下記の予定は変更される場合もございます。 【名称】カナザワエキチカライブ vol.3 【日時】1月24日(日)受付開始 11:00 開演 11:30 中間物販・休憩 13:20 再開 14:35 終演・物販開始 16:35 【会場】金沢駅もてなしドーム地下広場 【料金】観覧無料(広場スペースの利用人数制限があるため予約の必要あり) ※定員200名(ステージ前ワクワクゾーンは99名) ご予約受付開始は1月12日21:00~ ご予約はこちらから → https://ws.formzu.net/dist/S47629123/ ※ お1人様1枠しかご予約頂けません。 ※ ご予約時に「info@nk-pjt.com」から自動返信されるメールに受付整理番号が記載されます。 【出演】アミーガス / AYANE / オモテカホ / cana÷biss / SnowWhite / 西金沢少女団 / バチセレ / ピコピコ☆レボリューション / ひろか and more(50音順) 西金沢少女団出演メンバー:オモテカホ / 清水音羽 / むらきあみか / 高田杏紗 / 辰巳まひる / 髙田びび / 北愛梨 / らな / 狩野紗雪 【主催】ニシカネプロジェクト 【問合せ先】076-227-9070 info@nk-pjt.com 【備考】通常撮影不可ですが、今回は静止画に限り撮影可 ≪当イベントの新型コロナ感染リスク低減対策について≫ ①ステージと観覧ゾーンの間は3m空けさせて頂きます。 ②ステージ前ワクワクゾーンでの観覧は1.2m×1.2mの枠に1名ずつとさせて頂きます。 ③会場の観覧ゾーンを限定し、広場内に滞在する人数を制限します。 ④感染者の来場が発覚する事態も想定し、事前にご予約頂くことで連絡を可能な状態に致します。 ⑤マスクを着用し、検温で37.5度未満の方のみご参加頂きます。 ⑥各アーティストで感染対策を行った上で物販致します。 ≪タイムテーブル≫ 11:00 受付開始 11:30 オープニング(5) 11:35 バチセレ(15) 11:50 転換(5) 11:55 AYANE(15) 12:10 転換(5) 12:15 SnowWhite(20) 12:35 転換(5) 12:40 ニシカネプロジェクト新ユニット(15) 12:55 転換(5) 13:00 オモテカホ(20) 13:20 中間物販(75) 14:35 ひろか(20) 14:55 転換(5) 15:00 ピコピコ☆レボリューション(20) 15:20 転換(5) 15:25 アミーガス(20) 15:45 転換(5) 15:50 cana÷biss(20) 16:10 転換(5) 16:15 西金沢少女団(20) 16:35 終演後物販(75) ≪設営・片付けボランティア・電気ストーブを貸して頂ける方大募集≫ 設営  9:00~ 片付け 18:00~ 無銭イベントを開催するにあたり、今後も継続していけるよう開催費用をできる限り抑えております。 つきましてはイベントの設営や片付けをボランティアで手伝って頂ける方を募集致します。 皆様のご参加をお待ちしております。 また、当日大変気温が低いことが想定されております。 火気厳禁のため電気ストーブしか使えないのですが、控室のアイドルのために当日電気ストーブを持ってきて貸して頂ける方も大募集します。 ※ ボランティアに参加して頂いても、ご予約頂いていないとイベントはご観覧頂けません。
  • ツイッター